В ритме танца

Мотивация к трезвой жизни
30.08.2021
Польза от занятия йогой
17.09.2021

В ритме танца

Своё мастерство и профессионализм Анастасия нарабатывала годами, с детства обучалась в Заслуженном коллективе народного творчества ансамбля танца «Счастливое Детство», более 10-ти лет для получения отличной базы народной и классической хореографии. Пос...

Своё мастерство и профессионализм Анастасия нарабатывала годами, с детства обучалась в Заслуженном коллективе народного творчества ансамбля танца «Счастливое Детство», более 10-ти лет для получения отличной базы народной и классической хореографии. После чего занималась в Народном танцевальном коллективе ансамбле «Волжанка».
Мы знаем что Танец – это увлекательное хобби, которое позволяет развивать различные группы мышц тела путем постоянной их тренировки, а так же, как подметила Анастасия, это самовыражение и возможность играть любую роль в танце своими движениями. Занятия танцами дисциплинируют, укрепляют здоровье и силу воли. У человека, занимающегося этим видом спорта, намного реже диагностируют различные заболевания, этот фактор является важным для зависимых людей. Но танцы бывают разными: балетными, восточными, сценическими. Все эти виды объединяет одно и то же название: хореография.
Для ребят Анастасия приготовила интересную программу по подготовке флеш-моба, причем подготовка проходила со знанием дела, ведь в данный момент она занимается современными в направлениями в студиях Москвы.
С самой разминки и до завершающего общего танца, наши резиденты были увлечены процессом. Конечно не хватало профессиональных навыков ребятам, но то замечательное настроение которое они получили за это мероприятие, украсило их день. Высказались о понимании того что хороший танец — это Большой труд. В конце сойдясь в танцевальном «Баттле» приподняли позитивное состояние души.

Комментарии закрыты.